Omelette aux champignons…pour déjeuner sur le pouce !
Et oui, le midi c’est toujours un peu compliqué. Je n’ai pas vraiment le temps de cuisiner, pas envie de manger des plats tout prêts, il faut donc anticiper. Mais, il y a des jours où l’anticipation n’est pas au programme. Alors, c’est système D…des champignons, des œufs, du lait, quelques épices et le tour est joué !
Je ne pense pas qu’il soit nécessaire que je me lance dans une explication détaillée de la recette. Alors en deux mots : couper les champignons de paris frais ou pas et les faire revenir à la poêle une dizaine de minutes. Battre les deux oeufs en omelette avec un peu de lait et op dans la poêle. Ajouter des épices pour rehausser le tout (pour moi, un mélange à base d'ail, d'olives et d'origan -spécial pâte- mais on peut aussi en mettre dans une omelette, hein!). Faire cuire le tout jusqu'à la consistance que vous aimez et dégustez!
Et vous? Qu'est-ce que ça donne vos déjeuners sur le pouce?