Ce qui a de génial avec les feuilles de brick c’est qu’on peut les décliner à l’infini et selon les envies : du sucré, du salé, du sucré-salé…alors faites-vous plaisir ! Pour moi, ça sera tomate, jambon et chèvre…un bien bon mélange ! Et une fois de plus, c’est une recette rapide à réaliser.

Brick tomate jambon chèvre-1Ingrédients :

2 Feuilles de brick

1 tomate

Herbes de Provence

½ tranche de jambon

4 rondelles de chèvre

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 180°.

2/ Couper la tomate en deux et ôter le pédoncule.

3/ Couper une moitié de la tomate en tranche et la disposer au centre d’une feuille de brick. Ajouter les herbes de Provence, les deux rondelles de chèvre et ¼ d’une tranche de jambon. Rabattre chaque côté de la feuille de brick vers le centre. Vous obtenez un genre de rectangle.

4/ Faire de même pour la deuxième feuille de brick.

5/ Enfourner pour 20 minutes. La feuille de brick doit être légèrement dorée.

Servez avec une salade, un régal !