750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
29 novembre 2011

Cuisses de poulet aux champignons

Cuisses de poulet aux champignons
Il y a certains jours où il faut anticiper plus que d’autres pour le repas du soir. Ben oui, parce qu’en rentrant à 20h30 après 2h de sport, l’envie de cuisiner n’est pas vraiment là mais celle d’une bonne douche, oui ! Et cette fois-ci, je voulais manger...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Courgettes aux pommes

Courgettes aux pommes
Rendons à César ce qui est à César, la création de ce plat n'est pas de moi. Un soir, Mr Pomme (oui, j'ai envie de le nommer comme ça) a préparé le repas en fonction de ses envies et de ce qui lui passait sous la main. Ca a donné un plat à base de courgettes...
25 novembre 2011

Frozen Yogurt Framboises…testé et approuvé !

Frozen Yogurt Framboises…testé et approuvé !
Cet été, j’ai passé quelques jours de vacances à l’étranger. Jusque là rien d’extraordinaire, mais ce n’était pas n’importe quelle destination. Je suis allée aux Etats-Unis !! Yeaahhh…Vous vous demandez pourquoi je vous parle de ça, le lien avec le frozen...
24 novembre 2011

Concours de Recettes aux Epices

Concours de Recettes aux Epices
J'ai découvert avec plaisir que le concours de recettes aux épices lancé par Michèle en partenariat avec Patrick Du Cros est prolongé. Vous trouverez toutes les modalités en cliquant sur le logo ! J'ai donc décidé de participer à mon tout premier concours...
23 novembre 2011

Sucettes pomme cannelle chocolat…pour les petits et grands enfants !!

Sucettes pomme cannelle chocolat…pour les petits et grands enfants !!
Aujourd’hui, je vous propose une recette de sucettes gourmandes et légères à la fois ou comment faire manger des fruits à vos enfants…ni vu ni connu ! Ingrédients : 2 pommes Cannelle 8 g de gélatine en poudre 150 g de chocolat noir Noix de coco Piques...
Publicité
Publicité
21 novembre 2011

Bricks à la tomate jambon et chèvre

Bricks à la tomate jambon et chèvre
Ce qui a de génial avec les feuilles de brick c’est qu’on peut les décliner à l’infini et selon les envies : du sucré, du salé, du sucré-salé…alors faites-vous plaisir ! Pour moi, ça sera tomate, jambon et chèvre…un bien bon mélange ! Et une fois de plus,...
20 novembre 2011

Bienvenue dans ma petite bibliothèque..culinaire!

Bienvenue dans ma petite bibliothèque..culinaire!
Je crois que le titre veut tout dire. Aujourd'hui, j'ai envie de vous montrer mes livres de cuisine. Bon, il faut être réaliste..ma "collection" n'en est qu'à son commencement et ne demande d'ailleurs qu'à s'aggrandir (avis aux généreux donateurs, j'accepte...
19 novembre 2011

Le jour où j’ai ressorti des placards la yaourtière de ma mère …Yaourts à la violette

Le jour où j’ai ressorti des placards la yaourtière de ma mère …Yaourts à la violette
Tout est dans le titre ! Il y a maintenant quelques mois enfin ça fait plus d’un an maintenant…que le temps passe vite !, j’ai eu envie de réaliser mes yaourts moi-même. Et oui, quand on aime le « fait maison », on veut tout essayer de faire soi-même...
17 novembre 2011

Macarons tout chocolat : coques & ganache au chocolat !

Macarons tout chocolat : coques & ganache au chocolat !
Je vous avais bien dit de ne pas jeter vos blancs d’œufs. Et maintenant, vous comprenez pourquoi ! Aujourd’hui, on tente les macarons ! Je sais, ce n’est pas une innovation. Ça fait déjà pfiouuu tout ça un long moment qu’on en parle et qu’on les voit...
15 novembre 2011

Une touche d’originalité…Poireaux Parmentier !

Une touche d’originalité…Poireaux Parmentier !
Et oui, dans ma cuisine aujourd’hui, pas de Hachi mais des poireaux alors place aux « poireaux Parmentier ». Un plat qui est familial et réconfortant pour affronter les longues journées d’hivers ou d’automne après tout ! Ingrédients : 1 gros oignon 1...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité