Aujourd’hui, j’ai eu envie de vous présenter une recette salée, rapide et idéale pour l’apéro. Rappelez-vous, j’en ai parlé ici. J’ai déjà servi ces feuilletés à plusieurs reprises et en général ça plait beaucoup ! Et vous, ça vous tente ?

Feuilletés roulés au chorizo-1

Ingrédients :

150 g de chorizo

100 g de gruyère râpé

1 œuf

1 pâte feuilletée

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 200°.

2/ Mixer le chorizo et le gruyère.

3/ Battre l’œuf en omelette et l’ajouter au mélange précédent. Mixer.

4/ Dérouler la pâte et étaler le mélange au chorizo.

5/ Rouler la pâte pour former un boudin puis mettre au frigo une quinzaine de minutes pour faciliter la découpe.

6/ Couper en rondelles d’environ un centimètre.

7/ Enfourner pour 30 minutes.

Et ben moi, je les trouve beaux ces feuilletés roulés et même qu’ils sont super bon !!