Coquillettes aux carottes & tomates [façon risotto]
Et oui, je vous en parlais en fin de semaine dernière de cette déliiiicieuse recette de pâtes avec des carottes, tomates ect…vous vous rappelez ?! C’était ici ! Voilà, votre mémoire étant rafraichie je vous propose de passer directement à la recette.
Ingrédients :
1 oignon
2 carottes
250 g de coquillette
1 cube bouillon volaille
800 ml d’eau
2 tomates
150 g de fromage ail & fines herbes
Préparation :
1/ Emincer l’oignon et couper la carotte en petits cubes. Puis, commencer à faire cuire à feu moyen dans un wok pendant 3 minutes.
2/ Préparer le bouillon de volaille.
3/ Ajouter les coquillettes, mélanger et ajouter la moitié du bouillon. Faire cuire pendant 5 minutes à couvert.
4/ Couper les tomates en morceau et les ajouter dans le wok avec le reste de bouillon. Faire cuire à couvert pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
5/ Ajouter le fromage et mélanger. Laisser chauffer encore quelques minutes puis servir !
Qui en veut ?
Bon, je vous l’accorde, les photos ne sont pas top. Mais, je vous assure que vous pouvez foncer tête baissée !