Sablés fourrés au chocolat-framboises
Est-ce qu’un petit peu de gourmandise vous tente ? Oui ? Mais, pas envie de passer votre après-midi en cuisine… Alors, j’ai ce qu’il vous faut : des sablés fourrés au chocolat ! Oui, mais pas n’importe quel chocolat, celui avec des éclats de framboises ! Et même que ce n’est pas mauvais du tout! A refaire sans hésiter !
Pour 16 sablés, il faut :
150 g de beurre demi-sel pommade
100 g de sucre en poudre
2 jaunes d’œufs
200 g de farine
½ sachet de levure
Chocolat aux éclats de framboises
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°.
2/ Mélanger le beurre et le sucre en poudre.
3/ Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger.
4/ Ajouter la farine et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
5/ Faire 16 boules de pâte de même gabarit avec vos mains.
6/ Couper le chocolat en 16 petits morceaux. Puis glisser un morceau dans chaque boule.
7/ Aplatir la boule avec le plat de la main sur une feuille de silicone.
8/ Enfourner pour 15 minutes et déguster.
Alors, ils ne sont pas jolis mes sablés?