750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
26 janvier 2012

Sablés fourrés au chocolat-framboises

Est-ce qu’un petit peu de gourmandise vous tente ? Oui ? Mais, pas envie de passer votre après-midi en cuisine… Alors, j’ai ce qu’il vous faut : des sablés fourrés au chocolat ! Oui, mais pas n’importe quel chocolat, celui avec des éclats de framboises ! Et même que ce n’est pas mauvais du tout! A refaire sans hésiter !

Sablés fourrés au chocolat framboise-1

Pour 16 sablés, il faut :

150 g de beurre demi-sel pommade

100 g de sucre en poudre

2 jaunes d’œufs

200 g de farine

½ sachet de levure

Chocolat aux éclats de framboises

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 180°.

2/ Mélanger le beurre et le sucre en poudre.

3/ Ajouter les jaunes d’œuf et mélanger.

4/ Ajouter la farine et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.

5/ Faire 16 boules de pâte de même gabarit avec vos mains.

6/ Couper le chocolat en 16 petits morceaux. Puis glisser un morceau dans chaque boule.

7/ Aplatir la boule avec le plat de la main sur une feuille de silicone.

8/ Enfourner pour 15 minutes et déguster.

Alors, ils ne sont pas jolis mes sablés?

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité