Sauce à la ciboulette & curry pour accompagner des bâtonnets de légumes, des nuggets de poulet et tout ce que vous voudrez…
Cette sauce est vraiment hyper simple à réaliser et tellement bonne. En plus, elle accompagne à merveille différents mets : la volaille, les frites, potatoes, bâtonnets de légumes pour l’apéro… Et vous pouvez changer son assaisonnement au grès de vos envies. Cette fois-ci, j’ai eu envie d’essayer ciboulette-curry, une première, et aucun regret ! Bref, une recette à adopter sur le champ ! Petit conseil, il est préférable de réaliser cette sauce la veille et de lui faire passer la nuit au frigo (ou au moins quelques heures) pour que les saveurs se mélangent bien. C’est encore meilleur !
Ingrédients :
1 yaourt grecque
Ciboulette
1 cc de Citron
1 petite cc de Curry
Préparation :
1/ Hacher finement la ciboulette.
2/ Mélanger tous les ingrédients.
C’est prêt !
Alors, ce n’est pas un vrai jeu d’enfant !??