Chocolat aux écorces de citron confites & brisures de langue de chat
Il n’y a pas très longtemps j’ai publié une recette d’écorces de citron confites maison. Alors, aujourd’hui, c’est le moment de vous montrer ce que j’ai fait de bon avec ces dernières : des chocolats ! Je dois bien avouer qu’ils ne sont pas super jolis mais ils sont bons et il n’y a pas que moi qui le dit… n’est-ce pas ?
Ingrédients :
140 g chocolat
40 g de biscuit « langue de chat »
80 g d’écorces de citron confites
Préparation :
1/ Réduire les biscuits « langues de chat » en grosses miettes et couper l’écorces de citron confites en petit morceaux. Réserver.
2/ Faire fondre le chocolat, le verser sur les brisures de biscuits et citron confit puis mélanger.
3/ Mettre dans les empruntes d’un moule en silicone.
4/ Faire prendre au frigo pendant une nuit.
5/ Démouler et déguster !
Qui en veut ?