Sauce légère aux câpres [spécial apéro !]
Lorsque je réalise un petit apéritif en général j’aime bien mettre quelques légumes – tomates cerise & autres légumes coupés – en plus de toutes les autres cochonneries qui gravitent autour. Ben oui, soyons honnête, l’apéro ce n’est pas le moment où on mange les aliments les plus light du monde. Mais, il en faut pour tout le monde alors les légumes ça permet de décomplexer, un peu, les verres de boissons non alcoolisées que l’on va s’enfiler ! Et pour accompagner ces légumes, je vous propose une petite sauce toute légère mais pleine de saveurs.
Ingrédients :
100g fromage blanc 0%
20g de câpres
10g de parmesan râpé
Poivre
Prépration:
Vous avez réunis tous les ingrédients !? Maintenant, le plus dur est de tout mettre dans le robot et de mixer. C’est vraiment digne d’un(e) grand(e) chef !
Ces sauces pour l’apéro sont déclinables à l’infini. Je vous avais déjà proposé une version au curry, ici.