Papillote de saumon - rapide - aux tomates cerise et carotte
Je vous propose de nouveau une recette colorée, très bonne pour la santé - parce que ça rime - et très rapide à réaliser. Bien manger c’est une chose mais parfois quand on peut éviter de passer la journée en cuisine c’est pas mal non plus... cinq minutes, ça vous va?
Ingrédients (1 personne):
1 pavé de saumon
Une dizaine de tomate cerise
Un reste de carottes râpées
Poivre
Un trait de jus de citron
Un trait de crème liquide
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 200°.
2/ Déposer le pavé de saumon dans la papillote (papier d’aluminium, papillote en silicone ou autre en fonction de ce que vous avez sous la main !).
3/ Verser quelques gouttes de jus de citron.
4/ Mettre le reste de carottes râpées sur le pavé.
5/ Couper les tomates en deux et les ajouter sur et à côté du saumon.
6/ Verser un peu de crème liquide. Poivrer.
7/ Enfourner pendant 15 minutes.
Servir avec une portion de riz blanc et régalez-vous !