10 janvier 2014
Purée de butternut : plat 100% végétarien
Après les fêtes, c’est quand même appréciable de manger un peu plus léger. Alors, c’est une recette 100% légume que je vous propose aujourd’hui. Cette purée est délicieuse et peut être servie avec n’importe quelle viande. Je vous conseille vivement de la goûter.
Ingrédients :
1 échalote
½ courge butternut
Poivre & sel
Préparation :
1/ Emincer finement l’échalote et la faire revenir dans un fond d’huile d’olive.
2/ Eplucher et couper en morceau le butternut.
3/ Les ajouter dans la casserole et faire fondre à feu doux 5 minutes.
4/ Continuer la cuisson à couvert tout en mélangeant de temps en temps.
5/ Retirer le couvercle et continuer la cuisson pour retirer l’excèdent d’eau.
6/ Dresser joliment dans une assiette.
A déguster tout simplement…
Publicité
Publicité
Commentaires
T