Crème au beurre au chocolat
Attention, la recette qui va suivre est à bannir pour celles et ceux qui ont pris comme résolution de perdre les kilos pris pendant les fêtes. Si vous décidez de continuer la lecture...à vos risques et périls ! Mouahahah Cette recette de crème au beurre pourra vous servir à garnir une jolie bûche ou décorer des cupcakes de Noël . Merci à Mister S pour sa recette. Et oui, « rendons à César ce qui est à César », c’est bien connu… !
Ingrédients :
2 sachets de sucre vanillé
500g de beurre demi-sel mou
200g de chocolat
10 jaunes d’œufs
200g de sucre en poudre
6 cs d’eau
Préparation :
1/ Faire fondre le chocolat et l’ajouter au reste des ingrédients une fois fondu.
2/ Mettre dans un plat : le sucre vanillé, le beurre, les jaunes d’œufs (penser à garder les blancs pour d’autres recettes), le sucre en poudre et l’eau.
3/ Mixer le tout avec un batteur électrique.
Elle est prête à être utilisée !