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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
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14 janvier 2014

Crème au beurre au chocolat

Attention, la recette qui va suivre est à bannir pour celles et ceux qui ont pris comme résolution de perdre les kilos pris pendant les fêtes. Si vous décidez de continuer la lecture...à vos risques et périls ! Mouahahah Cette recette de crème au beurre pourra vous servir à garnir une jolie bûche ou décorer des cupcakes de Noël . Merci à Mister S pour sa recette. Et oui, « rendons à César ce qui est à César », c’est bien connu… !

Crème au beurre au chocolat-1

Ingrédients :

2 sachets de sucre vanillé

500g de beurre demi-sel mou

200g de chocolat

10 jaunes d’œufs

200g de sucre en poudre

6 cs d’eau

Préparation :

1/ Faire fondre le chocolat et l’ajouter au reste des ingrédients une fois fondu.

2/ Mettre dans un plat : le sucre vanillé, le beurre, les jaunes d’œufs (penser à garder les blancs pour d’autres recettes), le sucre en poudre et l’eau.

3/ Mixer le tout avec un batteur électrique.

Elle est prête à être utilisée !

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