750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
20 octobre 2014

Coulis de framboises

Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et rapide qui, personnellement, me servira de base pour des prochaines recettes : le coulis de framboises. Bien évidemment, vous pouvez suivre cette recette en changeant de fruits selon vos goûts (fraise, fruit rouge, mûre…).

A vos fourneaux!

coulis de framboises

 

Ingrédients :

500g de framboises

60cl d’eau

100g sucre en poudre

Préparation :

1/ Mettre dans une casserole les framboises, l’eau et le sucre et faire cuire à feu doux.

2/ Mixer l’appareil.

3/ Passer le coulis au chinois pour ôter les pépins des framboises.

Le coulis est prêt !

Prochainement, des recettes à base de coulis de framboises. A suivre...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité