30 octobre 2014
Tarte à la tomate et au poivron rouge
Il y a quelques temps, ça se compte déjà en année, j’avais publié une recette de tarte à la tomate et au fromage de chèvre. Je vous propose aujourd’hui une autre variante avec des poivrons. Toujours aussi rapide et aussi bon… Et zou, aux fourneaux !
Ingrédients :
1 pâte brisée
Moutarde
4 tomates
1 poivron rouge
Herbe de Provence
Sel & poivre
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°.
2/ Etaler la pâte et recouvrir le fond de pâte de moutarde (attention à ne pas en mettre trop !).
3/ Couper les tomates en « demi-rondelle » et poser joliment sur le fond de pâte.
4/ Parsemer d’herbes de Provence.
5/ Couper le poivron en cube et les mettre sur les tomates.
6/ Poivrer et saler légèrement.
7/ Enfourner pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
T