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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
5 novembre 2014

Mousse de fruits, version 2 : la framboise

Après la mousse de pomme, je vous propose une deuxième version à la framboise. La démarche est quasiment la même que la première mais je vous la remets tout de même ici.

Mousse à la framboise-1

Ingrédients :

20cl de lait concentré non sucré

300g de coulis de framboise

3 cc de sucre en poudre

Préparation :

1/ Mettre les fouets du batteur électrique et le lait concentré dans le congélateur pendant 15 minutes. Vous pouvez également y mettre le plat dans lequel vous allez monter la mousse de lait. A défaut de place, je l'ai mis au frigo.

2/ Mélanger le coulis de framboise avec le sucre en poudre.

3/ Mélanger délicatement le coulis de framboise à la mousse de lait.

4/ Verser la mousse de framboise dans des ramequins ou verrines. Réserver au frigo pendant 1h.

Il ne vous reste plus qu’à savourer ce délicieux goût de framboise.

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