Butternut rôti au four saveur thym, ail et parmesan
Quand je vous disais que lorsqu’on discute avec les collègues au moment des repas, notre sujet favori c’est de se donner des recettes. Pas plus tard que lundi, la courge butternut (ou doubeurre) a retenu notre attention. J’ai alors glissé à une collègue qu’on pouvait la rôtir au four et même que c’était très bon. Bien sûr le moment d’échanger la recette est arrivé als op op op…rédaction et publication de l’article. Et voilà MaLou, tu peux tester ce week-end ! ^^
Ingrédients :
1 Courge butternut
Huile d’olive
Ail semoule
Parmesan râpé
Thym
Poivre & sel
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 170°.
2/ Couper la courge en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère à café.
3/ Badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
4/ Parsemer d’ail, de thym et de parmesan râpé.
5/ Saler et poivrer.
6/ Enfourner pendant une heure. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Et voilà, le tour est joué ! Alors, recette validée !?