Après les étoiles au citron et les croissants de lune, je me suis lancée dans la réalisation des biscuits coco-choco. J’ai pioché la recette sur le blog de Rabia mais réalisé avec les ingrédients que j’avais dans mes placards.

Biscuits choco-coco

Ingrédients :

60g d’huile de coco

100g de farine

120g de noix de coco râpée

50g de lait

50g de sucre en poudre

½ cc de levure chimique

100g de chocolat noir

Préparation :

1/ Faire fondre l’huile de coco dans une casserole et verser dans un plat.

2/ Ajouter tous les ingrédients à l’exception du chocolat.

3/ Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4/ Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.

5/ Mettre au frais pendant 10 minutes.

6/ Préchauffer le four à 160°.

7/ Découper à l’aide d’emporte-pièce de différentes formes et déposer sur une feuille de silicone.

8/ Enfourner pendant 10 minutes.

9/ Faire fondre le chocolat et décorer les biscuits.

Verdict : ils sont très bons ! Seul hic, la pâte n’est pas évidente à travailler. Mes préférés sont ceux entièrement recouverts de chocolat.