750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
12 janvier 2017

Quinoa au poireau, parmesan et coriandre

Je reste sur ma lancée de recette salée avec ce plat complet. J’ai déjà proposé une recette à base de quinoa en voilà une deuxième bien différente mais toute aussi délicieuse.

Quinoa au poireau parmesan & coriandre

Ingrédients :

½ gros oignon blanc

3 blancs de poireau

100g de quinoa

5cl  de crème liquide

Coriandre fraiche

1cc ½ de jus de citron

Parmesan

Préparation :

1/ Emincer l’oignon et le faire revenir à feux doux dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive.

2/ Préparer et couper les poireaux en fine rondelles. Les ajouter dans la sauteuse et cuire une dizaine de minutes à feu moyen.

3/ Rincer le quinoa et l’ajouter dans la sauteuse.

4/ Verser de l’eau (l’équivalent de deux fois le volume du quinoa) et cuire à couvert pendant 12 minutes.

5/ Ajouter la crème liquide et poursuivre la cuisson 2 minutes.

6/ Emincer la coriandre. Réserver.

7/ Saler et poivrer.

8/ Ajouter le jus de citron, le parmesan, la coriandre. Mélanger et servir bien chaud !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité