750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
17 février 2016

Purée/compote de mangue maison

Aujourd’hui, je vous propose une recette (enfin si on peut appeler cela une recette), plus facile tu meurs ! Il faut UN seul ingrédient. Oui, oui, vous avez bien lu un seul : une mangue ou deux ou trois… tout dépend de la quantité de purée/compote que vous souhaitez.

Purée de mangue maison

Préparation :

1/ Eplucher la mangue.

2/ La couper en petits morceaux.

3/ Mettre la mangue dans une casserole avec un fond d’eau.

4/ Cuire à couvert et à feu doux pendant une dizaine de minutes. Mélanger deux à trois fois pour éviter que les morceaux de mangue n’attachent.

5/ Mixer et c’est prêt !

Purée de mangue maison-1

A utiliser dans un gâteau ou à déguster dans du fromage blanc, sur une tartine… miam !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité