Parfois, on est à la recherche d’une petite entrée ou d’un plat rapide à préparer. Avec ces tomates farcies au thon, vous allez être servis. A servir accompagné de salade, de riz ou tout simplement comme cela.

tomate farcie au thon-1

Ingrédients pour 2 personnes :

2 tomates

1 boite de thon

1 cs de mayonnaise

Sel & poivre

Herbe aromatique de votre choix (ici, estragon !)

Préparation :

1/ Couper le haut des tomates et réserver.

2/ A l’aide d’une cuillère parisienne, videz les tomates. Réserver.

3/ Mélanger le thon avec la cs de mayo. Je vous conseille de mettre la quantité de mayo en fonction de votre goût. Vous pouvez en mettre plus ou moins... à vous de voir.

4/ Ajouter l’estragon et mélanger.

5/ Garnir les tomates de la farce de thon.

6/ Remettre le « capuchon » sur chaque tomate.

C’est prêt !