Tomates farcies au thon
Parfois, on est à la recherche d’une petite entrée ou d’un plat rapide à préparer. Avec ces tomates farcies au thon, vous allez être servis. A servir accompagné de salade, de riz ou tout simplement comme cela.
Ingrédients pour 2 personnes :
2 tomates
1 boite de thon
1 cs de mayonnaise
Sel & poivre
Herbe aromatique de votre choix (ici, estragon !)
Préparation :
1/ Couper le haut des tomates et réserver.
2/ A l’aide d’une cuillère parisienne, videz les tomates. Réserver.
3/ Mélanger le thon avec la cs de mayo. Je vous conseille de mettre la quantité de mayo en fonction de votre goût. Vous pouvez en mettre plus ou moins... à vous de voir.
4/ Ajouter l’estragon et mélanger.
5/ Garnir les tomates de la farce de thon.
6/ Remettre le « capuchon » sur chaque tomate.
C’est prêt !