Merci à Eryn pour cette recette qui a parfaitement terminé notre repas en amoureux: un délicieux goût de framboise et son cœur gourmand au chocolat. Miaamm ! J’ai opté pour le cœur coulant au chocolat blanc pour monsieur L et pour moi le cœur au chocolat noir. Nous nous sommes régalés tous les deux mais préférence tout de même pour le cœur au chocolat noir.

Moelleux à la framboise & coeur coulant chocolat-1

Ingrédients pour deux personnes :

1 œuf

25g de sucre

100g de framboises surgelées

1cc de jus de citron

30g de farine

4 carrés de chocolat noir, lait ou blanc (à vous de voir !)

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 200°.

2/ Mélanger l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3/ Mixer les framboises et les passer 1,30 minutes au micro-onde.

4/ Ajouter le « coulis » à l’appareil. Mélanger.

5/ Ajouter le jus de citron puis la farine. Mélanger.

6/ Verser dans deux moules individuels.

7/ Enfoncer les carrés de chocolat.

8/ Enfourner pendant 11 minutes.

9/ Laisser tiédir puis démouler et poser sur une assiette à dessert.

Maintenant, deux options : vous les dégustez ou vous les mettez de côté et faite réchauffer 20 sec ai micro-onde juste avant de servir. J’ai opté pour l’option 2. Aucun regret !

Moelleux à la framboise & coeur coulant chocolat-2