Le cabillaud cuit à la poêle tout simplement dans un fond d’huile d’olive et de beurre c’est très bon mais j’avais envie d’autre chose. Je me suis rappelée avoir déjà lu que l’accord cabillaud-chorizo était pas mal. Alors, c’est parti. Je tente.

Verdict : Je recommande ! Ça change, c’est sympa et en plus c’est rapide !

Cabillaud et sa croûte de chorizo-1

Ingrédients (pour une personne) :

1 filet de cabillaud (200g)

50g de chorizo fort

20g de gruyère râpé

15g de chapelure

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 200°.

2/ Retirer la peau du chorizo et couper grossièrement. Mettre dans le bol du mixeur.

3/ Ajouter le gruyère et la chapelure dans le mixeur. Mixer

4/ Etaler le « crumble » de chorizo sur le filet de cabillaud en appuyant légèrement.

5/ Enfourner pendant 15 minutes. C’est prêt.