750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
11 novembre 2016

Champignons farcis au fromage ail et fines herbes [spécial apéro]

Je ne sais pas chez vous mais ici on profite de ce long week-end pour se faire plaisir avec l’apéro. Je vous propose donc une recette toute simple, rapide, facile et surtout très bonne !

champignons farcis apéro

Ingrédients :

Champignons de paris frais

Fromage ail & fines herbes

Emmental râpé

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 175°.

2/ Eplucher et retirer le pied des champignons. Réserver.

3/ Mettre du fromage ail et fines herbes dans le creux des champignons.

4/ Parsemer d’emmental.

5/ Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Je peux vous garantir que ça se mange tout seul !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité