7 décembre 2016
La Wrizza [comme une pizza mais avec un wrap !]
Ou comment se débrouiller en cuisine quand une envie de pizza « healthy » se fait sentir. Mais, que pendant la cuisson des oignons, je me rends compte que… « Oh malheur… je n’ai plus de feuille de brick ». Je ne me laisse pas démonter. Je cherche un plan B. Et voilà comment est née la wrizza :)
Ingrédients :
1 oignon
1 wrap
1 tomate
2/3 champignons de paris
½ boule de Mozzarella
Thym
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 200°.
2/ Faire revenir l’oignon dans un fond d’huile d’olive.
3/ Disposer le wrap dans un plat qui passe au four.
4/ Couper les légumes et la mozzarella.
5/ Mettre une couche d’oignon, la tomate, les champignons, la mozzarella et parsemer de thym.
6/ Enfourner pendant 10 minutes et le tour est joué !
Bon appétit !!
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