750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
17 décembre 2016

Poulet sauce satay

J’ai réalisé cette recette à l’occasion d’un repas entre filles. C’était juste trop bon alors je m’empresse de partager cela avec vous.

poulet sauce satay

Ingrédients pour 4 personnes :

1 cs d’huile de cacahuètes

3cs de beurre de cacahuète maison

2 cs de curry

600g d’escalope de poulet

400 ml de lait de coco

3 petites carottes

1 poivron rouge

1 cc de sauce soja

1 cc de vergeoise brune

3 cs de cacahuètes

Coriandre fraîche

Piment

Préparation :

1/ Couper le poulet en morceau et réserver.

2/ Eplucher et couper les légumes en petits cubes. Réserver.

3/ Dans un wok chaud, verser l’huile, le beurre de cacahuète, le curry et le poulet. Mélanger. Faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.

4/ Verser le lait de coco, les légumes, la sauce soja, la vergeoise. Mélanger. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes à feu moyen.

5/ Faire griller les cacahuètes dans une poêle quelques minutes et réserver.

6/ Couper grossièrement la coriandre.

7/ Au moment de servir, parsemer d’un peu de piment, de cacahuètes concassées et de la coriandre.

J’ai accompagné ce poulet sauce satay de riz et c’était délicieux !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Coucou, <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Ça à l'air délicieux!!! MIAM<br /> <br /> <br /> <br /> Joyeuses fêtes et bon appétit ;)<br /> <br /> <br /> <br /> http://blog.la-pigiste.com
Répondre
Publicité