Après deux recettes sucrées, je vous propose aujourd’hui une délicieuse façon de manger de la viande de bœuf hachée. C’est facile, rapide et ça change. A faire et à refaire sans hésiter ! Bon appétit

Boulettes de boeuf à la menthe-1

Ingrédients pour 2 personnes :

300g de viande de bœuf hachée

1 oignon blanc

2 gousses d’ail

Une vingtaine de feuilles de menthe fraiche

1 œuf

1cs de chapelure

Poivre & sel

Préparation :

1/ Dans un saladier, déposez la viande hachée.

2/ Emincez l’oignon et les gousses d’ail. Ajoutez-les dans le saladier.

3/ Lavez et hachez les feuilles de menthe.

4/ Ajoutez l’œuf, la chapelure et salez et poivrez.

5/ Mélangez le tout avec vos mains.

6/ Mouillez vos main et former les boulettes de viande. (Cela évite que la viande vous colle aux doigts.).

7/ Cuire les boulettes à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.

C’est prêt !

Boulettes de boeuf à la menthe-2

Je vous conseille de les déguster avec une petite sauce au yaourt et aux herbes (yaourt grecque, citron, basilic, coriandre par exemple), juste un délice !