Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de pizza healthy à la tomate et champignons.  Aujourd’hui, je réitère l’expérience mais avec une tomate, du poivron jaune et de la coriandre fraiche. J’ai adoré !

Pizza aux légumes light version 2-1

Ingrédients pour une personne :

2 feuilles de brick

½ gros oignon blanc

1 grosse tomate

½ poivron jaune

Coriandre fraiche

½ boule de Mozzarella

Préparation :

1/ Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un fond d‘huile d’olive.

2/ Préchauffer le four à 200°.

3/ Couper la tomate en rondelle et réserver.

4/ Couper le poivron en petits cubes et réserver.

5/ Couper la mozzarella en morceaux et réserver.

6/ Montage : superposer les deux feuilles de brick et les plier pour former un rectangle. Ensuite, mettre la couche d’oignon suivie de celle de tomates, les cubes de poivron et de mozzarella.

7/ Enfourner pendant 15 minutes.

8/ Emincer la coriandre. Réserver.

9/ Parsemer la coriandre à la sortie du four et dégustez !

Servir avec une salade