Pizza aux légumes légères – feuille de brick, version 2
Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de pizza healthy à la tomate et champignons. Aujourd’hui, je réitère l’expérience mais avec une tomate, du poivron jaune et de la coriandre fraiche. J’ai adoré !
Ingrédients pour une personne :
2 feuilles de brick
½ gros oignon blanc
1 grosse tomate
½ poivron jaune
Coriandre fraiche
½ boule de Mozzarella
Préparation :
1/ Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un fond d‘huile d’olive.
2/ Préchauffer le four à 200°.
3/ Couper la tomate en rondelle et réserver.
4/ Couper le poivron en petits cubes et réserver.
5/ Couper la mozzarella en morceaux et réserver.
6/ Montage : superposer les deux feuilles de brick et les plier pour former un rectangle. Ensuite, mettre la couche d’oignon suivie de celle de tomates, les cubes de poivron et de mozzarella.
7/ Enfourner pendant 15 minutes.
8/ Emincer la coriandre. Réserver.
9/ Parsemer la coriandre à la sortie du four et dégustez !
Servir avec une salade