Je vous ai déjà posté plusieurs recettes de cakes salés : lardons, carottes, olives, saumon, oignon, champignons… tout y passe. Et aujourd’hui, ça sera chèvre et tomates séchées… Bon appétit !

Cake au chèvre et aux tomates séchées-1

Ingrédients :

3 œufs

150g farine

1 sachet de levure

80 ml d’huile des tomates séchées

130 ml de lait demi-écrémé

100 gr de chèvre frais

90 gr de tomates séchées dans l’huile

Poivre & sel

2 cc d’estragon séché

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 180°.

2/ Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la farine, la levure, l’huile des tomates séchées, le lait. Mélanger à l’ajout de chaque ingrédient.

3/ Couper le chèvre et les tomates séchées en morceaux. Les ajouter dans l’appareil.

4/ Saler, poivrer et ajouter l’estragon. Mélanger

5/ Verser dans un moule à cake beurré.

6/ Enfourner pendant 35 à 40 minutes.

C’est prêt !