Cake au chèvre et aux tomates séchées
Je vous ai déjà posté plusieurs recettes de cakes salés : lardons, carottes, olives, saumon, oignon, champignons… tout y passe. Et aujourd’hui, ça sera chèvre et tomates séchées… Bon appétit !
Ingrédients :
3 œufs
150g farine
1 sachet de levure
80 ml d’huile des tomates séchées
130 ml de lait demi-écrémé
100 gr de chèvre frais
90 gr de tomates séchées dans l’huile
Poivre & sel
2 cc d’estragon séché
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°.
2/ Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter la farine, la levure, l’huile des tomates séchées, le lait. Mélanger à l’ajout de chaque ingrédient.
3/ Couper le chèvre et les tomates séchées en morceaux. Les ajouter dans l’appareil.
4/ Saler, poivrer et ajouter l’estragon. Mélanger
5/ Verser dans un moule à cake beurré.
6/ Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
C’est prêt !