Tomates farcies aux champignons, poivrons jaune, chèvre et coriandre
Tout est dit dans le titre, rien à ajouter si ce n’est que nous nous sommes régalés. Je vous ai déjà proposé une première version de tomates farcies en voici une deuxième.
Aux fourneaux et surtout, bon appétit !
Ingrédients pour 3 personnes :
½ poivron jaune
125 g de dés jambon
½ buche de chèvre frais
1/ Préchauffer le four à 200°.
2/ Préparer les champignons, les émincer. Réserver.
4/ Couper le poivron en cube et les faire cuire dans une poêle à feu doux une dizaine de minute avec les champignons émincés.
5/ Pendant ce temps, vider les tomates à l’aide d’une cuillère parisienne (c’est très pratique !).
6/ Mettre un peu de sel et poivre dans le fond des tomates.
7/ Ajouter les dés de jambon et le chèvre dans la poêle puis mélanger.
9/ Enfourner pendant 35 minutes et déguster.
Servir avec du riz…et c’est parti pour régaler vos papilles !