Tout est dit dans le titre, rien à ajouter si ce n’est que nous nous sommes régalés. Je vous ai déjà proposé une première version de tomates farcies en voici une deuxième.

Aux fourneaux et surtout, bon appétit !

Tomates farcies aux champignons, jambon, poivron, coriandre et chèvre

Ingrédients pour 3 personnes :

150 g de champignons de paris

½ poivron jaune

3 tomates

125 g de dés jambon

½  buche de chèvre frais

Coriandre fraiche

Poivre et sel

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 200°.

2/ Préparer les champignons, les émincer. Réserver.

4/ Couper le poivron en cube et les faire cuire dans une poêle à feu doux une dizaine de minute avec les champignons émincés.

5/ Pendant ce temps, vider les tomates à l’aide d’une cuillère parisienne (c’est très pratique !).

6/ Mettre un peu de sel et poivre dans le fond des tomates.

7/ Ajouter les dés de jambon et le chèvre dans la poêle puis mélanger.

8/ Farcir les tomates.

9/ Enfourner pendant 35 minutes et déguster.

Servir avec du riz…et c’est parti pour régaler vos papilles !