Boulettes de caviar d’aubergines
Je ne suis pas une grande fan d’aubergine et la rare façon dont je les cuisine, c’est en caviar ! J’ai eu envie d’essayer autre chose. Ok, la base reste du caviar d’aubergine mais la forme et la saveur change. A essayer, moi j'ai bien aimé =)
Ingrédients :
2 cs de graine de chia
4 cs d’eau
300g de caviar d’aubergine fait maison
2 cc d’herbes de Provence
1 cs de concentré de tomate
80g de flocon d’avoine
Sel & poivre
Préparation :
1/ Verser l’eau et les graines de chia dans un bol et laisser gonfler les graines pendant 10 minutes.
2/ Dans un cul de poule, verser l’ensemble des ingrédients ainsi que les graines de chia et mélanger jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
3/ Mettre au frais pendant 30 minutes
4/ Préchauffer le four à 180°.
5/ Tremper vos mains dans l’eau et former des boulettes.
6/ Déposer les boulettes sur une feuille en silicone.
7/ Enfourner pendant 10 à 15 minutes selon votre four.
Accompagnées d’une petite sauce au fromage blanc et fines herbes, un délice !