Un reste de riz et de concombre dans le frigo, du saumon fumé… c’est parti pour cette salade de riz improvisé et dont la recette est à garder. C’est frais, léger et très bon. Aux fourneaux :)

salade de riz saumon fumé et concombre

Ingrédients (pour 1 personne) :

80g riz basmati cuit

100g de saumon fumé

200g de concombre

3cc de yaourt grecque

Jus de citron

Aneth

Poivre

Préparation :

1/ Verser le riz dans une assiette creuse.

2/ Couper le concombre en cube et le mettre sur le riz.

3/ Couper le saumon fumé en morceaux et l’ajouter dans l’assiette.

4/ Mélanger le yaourt grecque avec du jus de citron (mettre la quantité en fonction de vos goûts) et l’aneth.

5/ Verser dans l’assiette et mélanger le tout.

6/ Ajouter un peu de poivre et c’est prêt ! Personnellement, je ne sale pas car le saumon apporte le côté salé qui me plait.

Belle journée! :o)