Après la recette du cabillaud et sa croûte de chorizo, je vous en propose une autre aux saveurs différentes mais toujours aussi facile à préparer et même encore plus rapide. Sans mentir, il ne faut que quelques minutes de préparation. Le plus long, ce sont les 20 minutes de cuisson. C’est pour dire ! Vous allez vous régaler. =)

Cabillaud et sa sauce moutarde-cornichons

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 filets de cabillaud

Sel & poivre

3 cs de crème fraiche légére

1 cc de moutarde

3 cornichons

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 200°.

2/ Disposer les filets de cabillaud dans un plat en verre.

3/ Saler et poivrer.

4/ Enfourner pendant 10 minutes.

5/ Préparer la sauce : couper les cornichons et ajouter la crème fraiche et la moutarde. Mélanger et réserver.

6/ Sortir le plat du four, verser la sauce sur les filets.

7/ Enfourner pour 10 minutes supplémentaires.

C’est prêt !