Ces petits biscuits sont tellement addictifs que j’ai renouvelé l’expérience. Donc, après les croquants aux noisettes voici ceux aux amandes…  Entre les deux versions, mon cœur balance ! Et vous ? Quels sont vos préférés !?

Croquants aux amandes

Ingrédients :

75 g d’amandes

1 œuf

70g de sucre en poudre

½ cc extrait vanille

125 g farine

½ cc levure chimique

Préparation :

1/ Faire griller les amandes une bonne dizaine de minutes dans une poêle et réserver.

2/ Préchauffer le four à 180°.

3/ Faire blanchir l’œuf et le sucre.

4/ Ajouter l’extrait de vanille, la farine et la levure. Mélanger.

5/ Ajouter les amandes et mélanger.

6/ Disposer l’appareil en forme de boudin sur une plaque recouverte d’une feuille en silicone.

7/ Enfourner pendant 30 minutes.

8/ Sortir du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.

9/ Couper des tranches d’un centimètre avec un couteau à pain.

10/ Disposer les croquants sur la plaque et enfourner de nouveau pendant 10 minutes. Retourner les croquants à mi-cuisson.

C'est prêt!