19 novembre 2017

Croquants aux amandes

Ces petits biscuits sont tellement addictifs que j’ai renouvelé l’expérience. Donc, après les croquants aux noisettes voici ceux aux amandes…  Entre les deux versions, mon cœur balance ! Et vous ? Quels sont vos préférés !? Ingrédients : 75 g d’amandes 1 œuf 70g de sucre en poudre ½ cc extrait vanille 125 g farine ½ cc levure chimique Préparation : 1/ Faire griller les amandes une bonne dizaine de minutes dans une poêle et réserver. 2/ Préchauffer le four à 180°. 3/ Faire blanchir l’œuf et le... [Lire la suite]
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08 novembre 2017

Filet de cabillaud et sa sauce moutarde-cornichons

Après la recette du cabillaud et sa croûte de chorizo, je vous en propose une autre aux saveurs différentes mais toujours aussi facile à préparer et même encore plus rapide. Sans mentir, il ne faut que quelques minutes de préparation. Le plus long, ce sont les 20 minutes de cuisson. C’est pour dire ! Vous allez vous régaler. =) Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de cabillaud Sel & poivre 3 cs de crème fraiche légére 1 cc de moutarde 3 cornichons Préparation : 1/ Préchauffer le four à 200°. 2/... [Lire la suite]
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05 novembre 2017

Croquants aux noisettes

Ces croquants sont juste délicieux en accompagnement d’un thé à partager entre copines ou pas d'ailleurs. Par contre, je vous préviens, c’est addictif ! Une fois que vous avez glissé la main dans le pot, il y a comme un goût de « reviens-y », comme on dit chez moi ! =) Ingrédients : 80 g de noisettes 1 œuf 70g de sucre en poudre ½ cc extrait vanille 125 g farine ½ cc levure chimique Préparation : 1/ Faire griller les noisettes une bonne dizaine de minutes dans une poêle et réserver. 2/... [Lire la suite]
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