Je vous l’accorde la photo n’est franchement pas très jolie (merci lumière artificielle !) mais ce plat est tellement bon que ça mérite d’être partagé avec vous. Je vous ai donc pris cette photo, le soir, juste avant d’engloutir mon assiette ! Bon appétit ^^
Ingrédients : (3/4 personnes)
1 oignon
160g de riz
400gr de blanc de poulet
50 ml de rhum blanc
400 cml de lait de coco
2 Cs d’épices à colombo
Ciboulette
Préparation :
1/ Emincer l’oignon et le faire revenir dans un wok.
2/ Cuire le riz comme indiqué sur le paquet et réserver.
3/ Couper le poulet en morceaux et l’ajouter dans le wok.
4/ Quand la viande a légèrement dorée, verser le rhum et le faire flamber.
5/ Verser le lait de coco, les épices à colombo. Mélanger et laisser cuire à couvert 10 minutes.
6/ Ajouter le riz, mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes.
7/ Ajouter un peu de ciboulette émincée et poursuivre la cuisson 5 minutes.
C’est prêt !