750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
30 avril 2018

Tarte aux épinards, saumon fumé et chèvre

Quand on aime…on remet ça ! C’est reparti pour une recette de tarte salée. C’est vraiment un repas idéal quand vous n’avez pas trop de temps à passer en cuisine et que vous voulez un plat équilibré. Cette version a également remporté un franc succès.

Tarte épinards saumon fumé et chèvre

Ingrédients :

1kg d’épinards surgelés

1 pâte brisée

3 œufs

20 cl de crème liquide 15%

300g de saumon fumé

8 rondelles de chèvre

Préparation :

1/ Cuire les épinards jusqu’à évaporation totale de l’eau rendue par ces derniers.

2/ Préchauffer le four à 180°.

3/ Etaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette. Réserver.

4/ Dans un cul de poule, mettre les œufs, la crème liquide, le saumon fumé coupé en morceaux et les épinards. Mélanger.

5/ Verser sur le fond de tarte.

6/ Disposer les rondelles de chèvre sur la tarte.

7/ Enfourner pendant 40 minutes.

C’est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité