Tarte aux épinards, saumon fumé et chèvre
Quand on aime…on remet ça ! C’est reparti pour une recette de tarte salée. C’est vraiment un repas idéal quand vous n’avez pas trop de temps à passer en cuisine et que vous voulez un plat équilibré. Cette version a également remporté un franc succès.
Ingrédients :
1kg d’épinards surgelés
1 pâte brisée
3 œufs
20 cl de crème liquide 15%
300g de saumon fumé
8 rondelles de chèvre
Préparation :
1/ Cuire les épinards jusqu’à évaporation totale de l’eau rendue par ces derniers.
2/ Préchauffer le four à 180°.
3/ Etaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette. Réserver.
4/ Dans un cul de poule, mettre les œufs, la crème liquide, le saumon fumé coupé en morceaux et les épinards. Mélanger.
5/ Verser sur le fond de tarte.
6/ Disposer les rondelles de chèvre sur la tarte.
7/ Enfourner pendant 40 minutes.
C’est prêt !