Quand on aime…on remet ça ! C’est reparti pour une recette de tarte salée. C’est vraiment un repas idéal quand vous n’avez pas trop de temps à passer en cuisine et que vous voulez un plat équilibré. Cette version a également remporté un franc succès.

Tarte épinards saumon fumé et chèvre

Ingrédients :

1kg d’épinards surgelés

1 pâte brisée

3 œufs

20 cl de crème liquide 15%

300g de saumon fumé

8 rondelles de chèvre

Préparation :

1/ Cuire les épinards jusqu’à évaporation totale de l’eau rendue par ces derniers.

2/ Préchauffer le four à 180°.

3/ Etaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette. Réserver.

4/ Dans un cul de poule, mettre les œufs, la crème liquide, le saumon fumé coupé en morceaux et les épinards. Mélanger.

5/ Verser sur le fond de tarte.

6/ Disposer les rondelles de chèvre sur la tarte.

7/ Enfourner pendant 40 minutes.

C’est prêt !