Je me suis tellement régalée avec le dahl de lentilles la dernière fois que j’ai remis ça en changeant légèrement la recette avec les ingrédients que j’avais dans mon frigo. C’est toujours aussi bon =)

Dahl de lentilles corail à l'aubergine

Ingrédients :

1 oignon

250g de lentilles corail

250g d’eau

2 cc de curcuma

2 cc de cumin

Piment

1 aubergine

400ml de lait de coco

Préparation :

1/ Emincer et faire revenir l’oignon dans de l’huile de coco.

2/ Rincer abondamment les lentilles et les ajouter avec l’oignon. Mélanger et faire revenir 3 minutes.

3/ Verser l’eau et les épices. Mélanger. Chauffer à feu vif pendant 5 minutes.

4/ Couper l’aubergine en cubes et l’ajouter dans la casserole. Mélanger.

5/ Verser le lait de coco. Baisser le feu et faire cuire 25 minutes en mélangeant de temps en temps.

C’est prêt ! Accompagné de riz ou de naann…miam, vous allez vous régaler.