750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
14 août 2016

Feuilletés roulés moutarde & gruyère [vive l’apéro !]

Feuilletés roulés moutarde & gruyère [vive l’apéro !]
Après la mozzarella panée, voici une autre recette au fromage qui est aussi sympa pour l’apéro. Pour rappel, je vous ai déjà proposé une recette de feuilletés au chorizo il y a plus de 4 ans maintenant oh punaise, comme le temps file ! Vous pouvez aussi...
Publicité
Publicité
10 août 2016

Mozzarella panée pour l’apéro

Mozzarella panée pour l’apéro
C’est l’été et donc le moment où les apéros s’enchainent mais surtout ne se ressemblent pas. Il y a tellement de choses à découvrir/tester/dévorer que j’ai essayé la mozzarella panée. Pour une première, ce n’était pas trop mal mais comme vous pouvez le...
29 janvier 2014

Fleurs feuilletées au jambon échalotes et basilic [Vive l’apéro !]

Fleurs feuilletées au jambon échalotes et basilic [Vive l’apéro !]
J’adore cuisiner le sucré mais j’avoue que préparer des petites choses pour l’apéro, j’aime beaucoup aussi. Cette fois-ci, j’avais envie de faire des petits feuilletés. J’ai pioché au hasard dans le frigo et pour le coup, le hasard a bien fait les choses...
23 novembre 2013

Bouchées au chèvre et herbes de Provence

Bouchées au chèvre et herbes de Provence
Comme je vous l’ai déjà dit non non je ne me répète pas, j’aime bien cuisiner des petites recettes pour l’apéro. Je suis allée fouiller sur le blog « dans la cuisine d’Audinette » cette fois ci et j’y ai pioché cette recette. Je l’ai légèrement modifiée...
14 novembre 2013

Bâtonnets moelleux aux poivrons et basilic

Bâtonnets moelleux aux poivrons et basilic
Un repas entre amis commence forcement par l’apéro chez moi en tout cas. Et je dois bien avouer que les chips, cacahuètes et compagnie ont un côté pratique – donc j’en mets aussi – mais j’adore réaliser au moins un petit truc maison. Aujourd’hui, mon...
Publicité
Publicité
30 mars 2013

Financiers au fromage ail et fines herbes

Financiers au fromage ail et fines herbes
Le soleil a beaucoup de mal à « pointer le bout de son nez » mais il va bien finir par percer les nuages à un moment donné. Et peut-être même qu’en publiant des recettes pour l’apéro, ça le fera venir plus vite, qui sait oui, c’est beau de rêver ! Ces...
8 août 2012

Croq’cake

Croq’cake
Tiens, ça fait un peu plus de quinze jours que je ne vous ai pas publié de recette pour l’apéro. Alors, c’est parti ! Cette recette, je l’ai trouvée sur le blog de « cuisine, pâtisserie, chocolat and co » qui l’avait d’ailleurs vue sur d’autre blog. Ben...
13 juillet 2012

Montécaos au gruyère et cumin

Montécaos au gruyère et cumin
Et de trois… voilà la recette de la troisième bouchée salée réalisée pour fêter mon concours. C’est une vraie découverte. La texture est originale, ça ressemble un peu à une pâte à pain. Personnellement, j’ai apprécié mais il est vrai que c’est la bouchée...
11 juillet 2012

Minis cannelés au gruyère et chorizo – vive l’apéro !!

Minis cannelés au gruyère et chorizo – vive l’apéro !!
Après les cookies au parmesan basilic et pignons de pin, voici la deuxième « bouchées » que j’ai réalisée pour mes collègues…un vrai succès ! C’est celle qui a le plus plu donc lancez-vous les yeux fermés. Pour une quarantaine de mini cannelés : 3 œufs...
9 juillet 2012

Cookies au parmesan basilic et pignons de pin

Cookies au parmesan basilic et pignons de pin
Alors, par quelle recette vais-je commencer !? Parce que oui, c’est bien de cuisiner mais, derrière, il y a du boulot avant de pouvoir la publier sur mon blog ! Alors, pour me donner du courage, j’ai choisi de débuter par ma préférée. Lorsque j’ai découvert...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité