08 mai 2018

Lassi à la mangue

Qui dit plat indien dit Lassi non !? En tout cas, moi quand je vais au resto indien j’adore prendre un lassi à la mangue. Je me suis donc dit qu’en faire un maison pour accompagner un délicieux dhal de lentilles corail [recette ici ou encore là] était une bonne idée. Aucun regret ! A refaire sans hésiter ! Ingrédients (pour un grand verre) : 150g de mangue (fraiche ou surgelée) 1 yaourt grecque 1 cc de miel Préparation : Mettre l’ensemble des ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention... [Lire la suite]
Posté par TitePoomme à 09:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

04 juillet 2016

Lait d’amande Homemade

J’aime beaucoup le lait d’amande mais j’avoue que le prix fait que je n’en achète pas très souvent. Grâce à Coconut, je me suis rendue compte que c’était super facile à faire à la maison, rapide et beaucoup moins onéreux donc je partage avec vous ce bon plan !   Ingrédients : 100g d’amandes entières 1l d’eau 1 cs de sucre de canne Préparation : 1/ La veille (ou 1h à l’avance), faire tremper les amandes dans de l’eau. 2/ Egoutter et bien rincer les amandes et les mettre dans un blender. (On ne garde pas... [Lire la suite]
Posté par TitePoomme à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,