03 avril 2018

Crumble aux pommes - version light -

Nous sommes en plein dans la saison des pommes donc il faut en profiter. Je vous présente une recette de dessert ultra simple à réaliser et en plus léger ! D’ailleurs, je vous ai déjà proposé une version aux fruits rouges, ici. Ingrédients pour 6 personnes : 5 à 6 pommes 80g de flocon d’avoine 50g de farine 80g de vergeoise brune 70g de margarine molle Préparation : 1/ Préchauffer le four à 180°. 2/ Préparer les pommes : éplucher et couper en morceaux. 3/ Versez les morceaux de pomme dans des ramequins... [Lire la suite]
Posté par TitePoomme à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

29 juin 2016

Crumble aux fruits rouges - version light -

Nous sommes invités à une « Soirée ch’ti » avec au menu : frites & poulet au maroilles. Ma mission c’est d’apporter le dessert ! Il m’a été suggéré de faire plutôt light donc j’ai opté pour cette idée. Je n’ai pas mis de sucre sur les fruits mais je vous conseille d’en saupoudrer légèrement pour retirer un peu d’acidité si vous n’aimez pas trop cela. Ingrédients pour 3 personnes : Fruits rouges surgelés 40g de flocon d’avoine 25g de farine 40g de vergeoise brune 35g de margarine molle ... [Lire la suite]
Posté par TitePoomme à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,