07 septembre 2016

Tomates farcies au thon

Parfois, on est à la recherche d’une petite entrée ou d’un plat rapide à préparer. Avec ces tomates farcies au thon, vous allez être servis. A servir accompagné de salade, de riz ou tout simplement comme cela. Ingrédients pour 2 personnes : 2 tomates 1 boite de thon 1 cs de mayonnaise Sel & poivre Herbe aromatique de votre choix (ici, estragon !) Préparation : 1/ Couper le haut des tomates et réserver. 2/ A l’aide d’une cuillère parisienne, videz les tomates. Réserver. 3/ Mélanger le thon avec la cs de... [Lire la suite]
Posté par TitePoomme à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 janvier 2012

Sucettes de foie gras [chocolat, pain d’épices et sésame]

Dans ma famille, le foie gras est un produit noble que nous mangeons uniquement pour les grandes occasions telles que Noël, Nouvel an, les 60 ans de  mariage de mes grands-parents…et j’en passe ! En fait, on peut toujours trouver une bonne occasion pour en manger un petit morceau. Héhé. En revanche, il faut avouer que pour la dégustation c’est souvent la même chose. On le grignote avec des valeurs sûres : des toasts, du pain d’épices, du confit d’oignons, de figues et/ou d’échalotes, des poires caramélisées, des... [Lire la suite]
Posté par TitePoomme à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,