750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les Papilles Gourmandes de TitePomme

Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
19 novembre 2017

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes
Ces petits biscuits sont tellement addictifs que j’ai renouvelé l’expérience. Donc, après les croquants aux noisettes voici ceux aux amandes… Entre les deux versions, mon cœur balance ! Et vous ? Quels sont vos préférés !? Ingrédients : 75 g d’amandes...
Publicité
Publicité
8 novembre 2017

Filet de cabillaud et sa sauce moutarde-cornichons

Filet de cabillaud et sa sauce moutarde-cornichons
Après la recette du cabillaud et sa croûte de chorizo, je vous en propose une autre aux saveurs différentes mais toujours aussi facile à préparer et même encore plus rapide. Sans mentir, il ne faut que quelques minutes de préparation. Le plus long, ce...
5 novembre 2017

Croquants aux noisettes

Croquants aux noisettes
Ces croquants sont juste délicieux en accompagnement d’un thé à partager entre copines ou pas d'ailleurs. Par contre, je vous préviens, c’est addictif ! Une fois que vous avez glissé la main dans le pot, il y a comme un goût de « reviens-y », comme on...
28 octobre 2017

Galettes de quinoa & pois chiche

Galettes de quinoa & pois chiche
Galettes, boulettes… j’aime façonner et manger les ingrédients de cette manière. C’est une bonne idée pour dissimuler certains ingrédients et les faire manger aux petits comme aux grands. Héhé. J’ai trouvé cette recette sur le blog de France. Merci pour...
20 octobre 2017

Tarte amandine poires et chocolat

Tarte amandine poires et chocolat
Cet été, (oui je suis un peu en retard dans la publication de la recette), j’étais en visite chez mon papa et il m’a demandé ce qu’on pouvait bien faire de toutes ses poires. Et ben, ni une ni deux, j’ai préparé une délicieuse tarte aux poires. Elles...
Publicité
Publicité
13 octobre 2017

Aubergines farcies aux légumes

Aubergines farcies aux légumes
Moi qui disais il n’y a pas si longtemps que les aubergines je les mangeais qu’en caviar. Depuis que j’ai testé les aubergines à la bolognaise, je ne m’arrête plus ! Je trouve que les mélanger à d’autres légumes, c’est plutôt pas mal. Vous pouvez accompagner...
10 octobre 2017

Crème au chocolat blanc et son miroir au fruit de la passion

Crème au chocolat blanc et son miroir au fruit de la passion
Il y a quelques temps je vous ai dévoilé une première recette de crème au chocolat blanc. C’était une vraie tuerie et l’envie d’en manger de nouveau est trop forte alors op, j’ai succombé mais en inventant une petite variante. Et je peux vous dire que...
8 octobre 2017

One pot pasta saumon et épinard

One pot pasta saumon et épinard
Ce qui a de génial avec le « one pot pasta », c’est qu’on se retrouve avec un plat complet et fait en un temps record. Et en plus, il est possible de le varier à l’infini en fonction du contenu de votre placard et de votre frigo. J’ai d’ailleurs déjà...
26 septembre 2017

Quand une ganache au chocolat se transforme en muffins choco-passion-noisette

Quand une ganache au chocolat se transforme en muffins choco-passion-noisette
Et oui, vous avez bien lu, j’ai transformé une ganache au chocolat en muffin. Vous vous demandez comment m’est venue cette idée. Tout simplement parce que j’ai préparé une ganache pour garnir des macarons sauf que…j’ai loupé les macarons ! Hors de question...
20 septembre 2017

Aubergine à la bolognaise

Aubergine à la bolognaise
Je ne sais pas vous mais moi les aubergines je les mange quasiment qu’en caviar, clic pour voir la recette déjà présente sur le blog. Et un midi, en discutant avec des collègues, l’une d’entre elles [clin d’œil Fatima] m’a parlé de lasagne à la bolognaise...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité