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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
26 février 2018

Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise
Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle façon de cuisiner les pommes de terre et qui présente bien dans l’assiette. Ces pommes de terre à la suédoise accompagneront à merveille une bonne pièce de viande ou autre. Ça change des pommes de terre sautées...
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25 février 2018

Gâteau à étages aux framboises

Gâteau à étages aux framboises
Comme je le disais récemment, un anniversaire ça se fête avec un bon petit repas et un gâteau. C’est donc ce à quoi a eu droit Monsieur L pour son changement de dizaine. C’est apparemment le « meilleur gâteau qu’il ait jamais mangé » donc le pari est...
24 février 2018

Tarte aux poireaux et saumon fumé

Tarte aux poireaux et saumon fumé
C’est la saison des poireaux alors hop hop on en profite ! Vous savez très bien que l’accord poireaux-saumon fumé c’est top donc c’est parti. C’est un basic en cuisine mais c’est tellement bon que je partage l’idée avec vous. Ingrédients : 4 à 5 poireaux...
19 février 2018

Banana bread aux pépites de chocolat sans sucre ni beurre

Banana bread aux pépites de chocolat sans sucre ni beurre
J’ai acheté des bananes mais elles ont mûri avant même que nous ayons eu le temps de les manger. J’ai déjà publié une recette de banana bread sur le blog, clic, mais cette version est plus allégée car sans beurre ni sucre. La recette vient de Rabia du...
5 février 2018

Crème catalane et son « couvercle » chocolaté

Crème catalane et son « couvercle » chocolaté
Je ne sais pas vous mais parfois je suis à la recherche de recette pour utiliser les blancs d’œuf et aujourd’hui, c’est pour les jaunes. Alors, pour le coup, je ne me suis pas foulée. Je suis allée piocher la recette de la crème catalane à la fleur d’oranger...
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