Tarte aux poivrons, lardons et oignons
Rien d’exceptionnel dans cette recette, c’est vrai. Mais, ne dit-on pas « les choses les plus simples sont les meilleures… ». J’ai réalisé cette tarte salée au hasard, je ne peux donc pas vous donner la quantité de lait par exemple. Laissez-vous guider par votre instinct de cuisinier et ça sera parfait !
Ingrédients :
Pâte brisée
1 oignon
1 poivron rouge
100g de lardon
3 œufs
Lait
Gruyère
Préparation :
1/ Emincer l’oignon et le faire revenir dans un fond d’huile.
2/ Couper le poivron en cube et le faire revenir avec l’oignon.
3/ Cuire les lardons dans une poêle séparée et les ajouter au mélange poivron-oignon
4/ Etaler la pâte dans un moule, rectangulaire pour moi.
5/ Préchauffer le four à 180°.
6/ Verser la garniture sur le fond de tarte.
7/ Battre les œufs et ajouter du lait.
8/ Verser dans le moule.
9/ Parsemer de gruyère.
10/ Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
C'est prêt!