Escalope de poulet au chèvre, cumin & poivron rouge confit
Dans le genre recette facile, rapide et délicieuse j’ai nommé « l’escalope de poulet au chèvre, cumin et poivron rouge confit » ! En ce moment, je n’ai pas le temps de cuisiner mais j’ai tout de même envie de faire plaisir à mes papilles avec des petites choses simples. Ce qui a de génial avec cette recette, c’est qu’elle est prête en cinq minutes puis on l’oublie 30 minutes dans le four et c’est prêt. Cette fois-ci, je l’ai accompagnée d’une salade verte mais avec des pommes de terre sautées, des pâtes etc. C’est très bon aussi !
Ingrédients (pour 1 personne) :
1 escalope de poulet
Poivre
Cannelle en poudre
Cumin en poudre
Chèvre
1 poivron rouge
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 270°.
2/ Déposer l’escalope de poulet dans un plat passant au four.
3/ Parsemer de poivre, de cannelle et de cumin selon vos goûts (personnellement, j’adore le cumin donc j’ai un peu la main lourde sur cette épice).
4/ Couper des rondelles de chèvre puis les déposer sur l’escalope.
5/ Couper le poivron en deux (retirer les graines etc.) et déposer au dessus de l’escalope.
6/ Enfourner pour 25 min à 270° et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes à 200°.
Déposer sur une assiette et mangez !
---------------------------------------------
Si vous souhaitez être au courant dés la publication d'un article sur mon blog, vous pouvez aimer la page Les Papilles Gourmandes de TitePomme