Croquant moelleux et sa surprise au chocolat
Réviser c’est bien mais quand on aime cuisiner…ça manque de ne pas pouvoir passer un minimum de temps en cuisine (en tout cas, moi c’est mon cas). Donc, j’ai profité d’une petite pause pour réaliser ces petits « croquant moelleux »...parce que ça m’a permis de m’évader, de souffler un peu et de régaler mes papilles !
Ingrédients (pour 10 croquant moelleux):
30 g de beurre mou
30 g de sucre
100 g de farine
1 oeuf
1 cc de levure chimique
60 g de poudre d'amandes
50 g de chocolat
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°.
2/ Mélanger le beurre et le sucre du bout des doigts.
3/ Ajouter la farine et mélanger.
4/ Ajouter l’œuf battu en omelette et mélanger.
5/ Ajouter la levure et mélanger.
6/ Ajouter la poudre d’amande et mélanger.
7/ Mettre la pâte dans des moules en silicone « mini-muffins ». Insérer un morceau de chocolat au milieu et veiller à refermer.
8/ Enfourner pour 15 minutes.
Le tour est bien croquant et le milieu bien moelleux...avec la touche de chocolat fondant…Miam ! Petite préférence quand il sont bien chaud car le coeur au chocolat est bien coulant!