750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Publicité
Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
12 mars 2018

Muffins au chocolat & son cœur passion [sans beurre ni sucre]

Muffins au chocolat & son cœur passion [sans beurre ni sucre]
Envie de chocolat, un reste de purée de passion et la perspective d’un goûter approche alors c’est parti je me lance dans un test. Je suis plutôt du genre très sucrée mais je me rends compte que parfois le sucre n’est pas indispensable et en plus une...
Publicité
Publicité
26 septembre 2017

Quand une ganache au chocolat se transforme en muffins choco-passion-noisette

Quand une ganache au chocolat se transforme en muffins choco-passion-noisette
Et oui, vous avez bien lu, j’ai transformé une ganache au chocolat en muffin. Vous vous demandez comment m’est venue cette idée. Tout simplement parce que j’ai préparé une ganache pour garnir des macarons sauf que…j’ai loupé les macarons ! Hors de question...
21 novembre 2016

Pain d’épices aux pépites de chocolat blanc [version individuelle]

Pain d’épices aux pépites de chocolat blanc [version individuelle]
Ca y est Noël approche doucement. En tout cas, ici, c’est la « capitale » de Noël alors je peux vous dire qu’on est en plein dedans. Et pour moi, qui dit Noël dit pain d’épice. Je me suis donc lancée dans une version individuelle et aux pépites de chocolat...
11 octobre 2016

Moelleux à la framboise & son cœur coulant au chocolat

Moelleux à la framboise & son cœur coulant au chocolat
Merci à Eryn pour cette recette qui a parfaitement terminé notre repas en amoureux: un délicieux goût de framboise et son cœur gourmand au chocolat. Miaamm ! J’ai opté pour le cœur coulant au chocolat blanc pour monsieur L et pour moi le cœur au chocolat...
7 juillet 2016

Muffins à l’amande et aux fruits rouges - ou comment utiliser l’okara –

Muffins à l’amande et aux fruits rouges - ou comment utiliser l’okara –
Comme promis, je vous propose une recette qui vous permet d’utiliser l’okara que vous avez récupéré en faisant votre lait d’amande. Ces muffins n’ont pas la même consistance que ceux que l’on a l’habitude de manger. Ils n’en sont pas pour autant moins...
Publicité
Publicité
1 novembre 2014

Muffins marbrés [ou pas !] et son cœur au Nutella

Muffins marbrés [ou pas !] et son cœur au Nutella
« Quand est-ce que tu fais ta meilleure pâtissière toi aussi !? » Ben oui, à force de regarder l’émission le meilleur pâtissier, ça donne envie à monsieur L. J’ai bien compris le subtil message qu’il m’envoie alors je me suis mise aux fourneaux pour illuminer...
26 janvier 2014

Mini cakes 100% récup’ [recette spéciale blanc d’œuf]

Mini cakes 100% récup’ [recette spéciale blanc d’œuf]
En cuisine, je n’aime pas le gâchis mais je pense que si vous me suivez, vous l’avez déjà bien compris. Donc chez moi, les blancs d’œufs ne se perdent pas. Langues de chat, macarons, congolais sont déjà des incontournables et voilà une autre recette qui...
17 janvier 2014

Cupcakes de noël chocolat noisette [Miam !]

Cupcakes de noël chocolat noisette [Miam !]
Après vous avoir alléché avec la recette de la crème au beurre au chocolat, il faut bien que je vous en propose une autre pour pouvoir la déguster cette crème. Je sais que les fêtes sont terminées mais il faut dire que ces cupcakes sont tellement bon...
10 novembre 2012

Diamants ou mini muffins au citron et sa surprise chocolatée

Diamants ou mini muffins au citron et sa surprise chocolatée
Humm...diamants...ça vous intrigue… !? Surtout que sur la photo ça ne ressemble pas trop à un diamant... C’est tout simplement parce que j’ai décidé de faire cuire une partie de la pâte dans des moules en forme de diamants. J’ai réalisé ces petites douceurs...
18 mai 2012

Croquant moelleux et sa surprise au chocolat

Croquant moelleux et sa surprise au chocolat
Réviser c’est bien mais quand on aime cuisiner…ça manque de ne pas pouvoir passer un minimum de temps en cuisine (en tout cas, moi c’est mon cas). Donc, j’ai profité d’une petite pause pour réaliser ces petits « croquant moelleux »...parce que ça m’a...
Publicité
Publicité
Publicité