Riz à la courgette tomate et steak haché - A emporter -
Et oui, aujourd’hui, je vous propose de nouveau un petit plat complet « spécial lunch box ». Moi qui aime cuisiner, je préfère manger ce que je fais plutôt que de me restaurer à la cantine où la nourriture n’est pas toujours à la hauteur de mes attentes. Bien évidemment pas de généralité, certaines sont bonnes. Mais, quoi qu’il en soit je préfère mes bons petits plats alors place à la recette.
Ingrédients (pour 1 personne) :
1 petit oignon
1 courgette
1 tomate
30g de riz
1 steak haché
Sel & poivre
Préparation :
1/ Emincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile d’olive.
2/ Couper la courgette en cube et l’ajouter à l’oignon.
3/ Couper la tomate en petits morceaux et l’ajouter dans la poêle.
4/ Cuire le riz comme indiqué sur le paquet et réserver.
5/ Cuire le steak haché tout en le coupant en très petits morceaux.
6/ Ajouter le riz et le steak au mélange courgette-tomate-oignon. Mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
C’est prêt !