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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
Archives
13 août 2015

Capellini façon carbonara aux légumes et basilic frais

Les pâtes à la carbonara c’est vraiment un plat rapide à préparer et qui plait beaucoup à monsieur L mais parfois, je trouve que cela manque de légumes. Aujourd’hui, c’est le cas. Alors, pour faire plaisir à tout le monde, dans mon assiette, j’ajoute des petits légumes et le tour est joué !

Capellini façon carbonara aux légumes et basilic frais-1

Ingrédients :

5 champignons frais

10 tomates cerise

75g de lardons dégraissés

Crème liquide

Capellini

Quelques feuilles de basilic frais

Parmesan

Préparation :

1/ Eplucher les champignons, les couper en morceaux et les cuire une dizaine de minutes. Réserver.

2/ Faire revenir les lardons.

3/ Cuire les capellinis comme indiqué sur le paquet et réserver.

4/ Couper les tomates cerises en deux. Réserver.

5/ Laver et ciseler le basilic. Réserver.

6/ Quand les lardons sont cuits, verser la crème liquide, les tomates et les champignons. Cuire pendant 5 minutes.

7/ Ajouter les pâtes, mélanger et poursuivre la cuisson une ou deux minutes.

8/ Dresser joliment dans une assiette, parsemer de basilic et de parmesan.

Capellini façon carbonara aux légumes et basilic frais-3

Bon appétit! ^^

 

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Commentaires
T
Merci doudoute :)
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D
très gourmand ce plat de pâtes !
Répondre
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