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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
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Les Papilles Gourmandes de TitePomme
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21 janvier 2016

Purée de chou-fleur au poivron rouge et lardons…[Ou comment créer une recette pour ne pas gâcher le chou-fleur trop cuit !]

Et oui, c’est ça quand on fait plein de chose en même temps. Ce soir-là, je n’ai pas entendu le minuteur et à l’ouverture de la cocotte…malheur, chou-fleur trop cuit ! Mais non, je ne me laisse pas abattre et op j’innove !

Purée de chou-fleur au poivron rouge et lardon

 

Ingrédients : (pour une personne)

Chou-fleur

1 poivron rouge

75g de lardons allumettes dégraissés

3 CS de bibeleskaes aux fines herbes

Préparation:

1/ Faire cuire le chou-fleur à la cocotte-minute pendant 10 minutes après sifflement de celle-ci. Le chou-fleur sera vraiment bien cuit et s’écrasera en purée très facilement.

2/ Couper le poivron rouge et le faire revenir dans une poêle avec un fond d’huile d’olive une dizaine de minutes.

3/ Ajouter les lardons.

4/ Une fois que les lardons sont cuits, ajouter le chou-fleur (la quantité juste nécessaire pour une personne).

5/ Ajouter 3 cs de bibeleskaes. Mélanger.

6/ Poivrer et saler selon votre goût.

Servir et manger !

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